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グラス オ ミエル [アルパカ食堂]

永友養蜂園さんからいただいた「れんげ蜜」が「GLACE AU MIEL(はちみつのアイスクリーム)」に生まれ変わって、barアルパカに登場!

それも、西麻布のフレンチレストラン『Les Rendez-vous de Tokyo』のシェフ特製です。
感謝!!
シェフの鶴岡くんは料理はもちろん、デザートのセンスも抜群!
そんな彼のアイスクリームをbarアルパカで食べれるとは、なんて贅沢!!

ファッション誌だけでなく、ミシュランガイドブックにも掲載された『Les Rendez-vous de Tokyo』、予約が取れなくなる前に行った方が良いですよ。

ちなみにグラス オ ミエルは7月9日限定!

ビスケット付で400円(予定)

DSC_5246_250.jpg


barアルパカ200.jpg

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